Тула встретила выставку "Rittal RoadShow 2015"

Цель компании "АЛГОРИТМ" - предложение широкого ассортимента промышленного оборудования, материалов и услуг наряду с постоянно высоким качеством обслуживания.

1 Июня 2015

1 июня 2015 года, совместно с нашим партнером, компанией Rittal, в Туле, прошла презентация “Rittal RoadShow 2015”.  Экспозиция проходила на предприятиях “Braer” и “Балтика – Тула”.
В ходе презентации было представлено, как старое, уже хорошо зарекомендовавшее себя оборудование, так и новые решения в сфере электрораспределения.

Передвижная экспозиция представляла собой грузовой автомобиль, в фургоне которого оборудован полноценный демонстрационный зал с образцами продукции, примерами комплексных решений, а также самыми последними новинками компании Rittal.

В частности, в передвижной экспозиции были представлены следующие продукты и решения:

  • Разнообразные компактные корпуса и распределительные шкафы
  • Крупногабаритные распределительные шкафы серий TS 8 и SE 8 с многочисленными комплектующими и возможностями монтажа
  • Специализированные корпуса для применения в области промышленной автоматизации и человеко-машинного интерфейса
  • Компоненты контроля микроклимата: фильтрующие вентиляторы, энергоэффективные холодильные агрегаты распределительных шкафов "Blue e", разнообразные системы жидкостного охлаждения
  • Примеры панелей низковольтных комплектных устройств (НКУ) для силового электрораспределения и управления нагрузками до 5500 А с различными формами секционирования
  • Примеры комплексных решений для ЦОД и IT-инфраструктур: сетевые шкафы, стойки для серверов, высокоэффективное жидкостное охлаждение на базе Liquid Cooling Package, системы электропитания и мониторинга ЦОД
  • Электронные крейты и корпуса HEITEC  
Главным преимуществом такой передвижной экспозиции являлась возможность на месте ознакомиться с основными решениями и последними новинками продукции Rittal, а также получить любую техническую информацию. Сопровождающие экспозицию сотрудники ООО "Риттал" были рады ответить на все вопросы, связанные с продукцией и совместной работой с нашей компанией. Кроме того, посетители получили бесплатные информационные материалы по продукции Rittal.

Вернуться к списку